• 外国语学院党建品牌“化语春风”走进浮梁四小
  • 时间:2023-03-14 08:49:06   作者:   信息来源:    点击数:26
  • 充分发挥党建引领作用,使实践育人工作走深走实,33日,外国语学院党建品牌“化语春风”走进浮梁县四小,开展英语口语角暨课程教学展示活动外国语学院教工党支部书记江凌主持活动

江凌就所选课程从先进理念、经典教材、优质教师以及全方位个性化跟踪服务等方面进行了详细解说,让学生和老师们对于将进行的课程有了全面了解。

负责授课的主讲老师和助教老师进行了课程教学展示。展示过程中,孩子们积极参与互动,兴趣浓厚。

浮梁四小的英语老师们对课程展示内容表示了肯定,认为这一活动的开展有利于低年级学生激发英语学习兴趣、打下英语学习基础,还就课程的教学内容、授课形式及其他细节问题与江凌进行了沟通与探讨。

通过此次活动,外国语学院与浮梁四小构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新格局,实现共建共享共赢。

浮梁县四小副校长夏燕妮、英语课程组的全体老师,外国语学院江凌、张蓉参加活动。

(编辑:李婷婷/一审一校:黄华/二审二校:李婷婷/三审三校:程桑)