• 校领导春节前深入胡宅村调研乡村振兴 工作并走访慰问对接户和驻村工作队
  • 时间:2024-01-17 11:03:33   作者:   信息来源:    点击数:14
  • 1月16午,校党委书记叶观荣,党委副书记、校长陈运平党委副书记王丽心党委委员、组织部部长朱贺江深入胡宅村调研乡村振兴工作走访慰问对接户和驻村工作队。

座谈会上,校领导听取了驻村工作队第一书记舒新兴作脱贫攻坚与乡村振兴衔接关键之年的汇报和胡宅村书记胡永久2024年工作打算

座谈会现场      吴建军摄

叶观荣对驻村工作队的工作成绩表示充分肯定,也表示2024年会加大力度助推胡宅村乡村振兴工作。他强调,产业振兴对乡村可持续发展具有十分重要的作用,要积极创新帮扶举措,集聚学校专业力量提升油茶的产量,确保产业振兴的规范与质量保证因地制宜发展特色产业,不断发展壮大村集体经济,全方位助力胡宅村乡村振兴。他表示,学校上下要认真贯彻落实习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,举全校之力,深入推进乡村振兴各项工作落实落地,切实解决好群众急难愁盼的实际问题,担当作为,确保帮扶工作取得实效。

陈运平在村里走访慰问      吴建军

​王丽心在村里走访慰问      吴建军摄

随后校领导走访慰问帮扶对象脱贫户,送上慰问金,与他们亲切交谈,询问他们的日常生活和身体健康情况,鼓励他们保持乐观的生活态度,并致以新年的问候和祝福。

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)