• 新春将至 岁寒情深|校领导新年慰问离退休老干部
  • 时间:2024-01-30 11:07:11   作者:   信息来源:    点击数:13
  • 新春将至,岁寒情深,近日,校领导们分别走访慰问了部分离退休老干部,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送上新年慰问品。

党委书记叶观荣走访慰问范希贤      江俐莺摄​

走访中,校领导们与老干部们促膝交谈,亲切询问了他们的健康状况和生活情况,认真听取了他们对学校发展的意见和建议,一起忆往昔、谈发展、话突破。

党委书记叶观荣走访慰问舒超英      江俐莺摄

校领导对老同志们一直以来对学校各项工作的关心和支持致以谢意,感谢老干部们为学校发展所付出的大量心血和作出的积极贡献,真诚希望老同志们一如既往地支持和关心学校发展,积极为学校发展建言献策、贡献力量。

​党委副书记、校长陈运平走访慰问吴丁      程树武摄

此次走访进一步拉近了学校和老干部的情谊。老干部们感谢学校他们的关心和关怀,表示将继续关注学校的发展,弘扬党的光荣传统和优良作风,发挥自身的经验和智慧,积极为学校发展做贡献。

一直以来,学校坚持以习近平总书记对老干部工作的重要指示精神为根本遵循,关心和重视老干部工作。新的一年,学校将继续用心用情、做实做细老干部的服务工作,关心尊重学校离退休老干部们,增强他们的归属感和幸福感,让老干部们老有所为,老有所获。

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)